コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?大変な時こそ大きく変われる時期です。つらいのは人生の中では一瞬です。人生の中ではつらい事より楽しい事の方が多いとおもうので 楽しいしたい事をやって行くと良いかも。。。
はじめてのママリ
大丈夫ですか?大変な時こそ大きく変われる時期です。つらいのは人生の中では一瞬です。人生の中ではつらい事より楽しい事の方が多いとおもうので 楽しいしたい事をやって行くと良いかも。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親になると人へ返信返すの大変すぎじゃない? あと初めての育児で人に相談したいけどそんなことしてる余裕もなくない??(時間のなさ、マミーブレインの影響などで文章うまく打てなかったり。) 最終的には文章打つこと…
かなり身体辛くてやばいと思って、救急に連絡して来ていいとの事で行きました。 頭痛、吐き気、顔の痺れ、首の後ろの痛みありました。 点滴してもらってだいぶ良くなりました。 そこまでは良かったんです。点滴中に看護師…
娘のこと大好きだし毎日ほんとに可愛くて幸せだけど夜中にふと独身に戻りたいって思っちゃいます🥹 もっと色んなとこ行って色んな人と遊んでたくさん飲みに行けば良かったー😭 今の生活も幸せだけどあの頃の自分中心の自由…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびまま
ありがとうございます。
がんばります。
はじめてのママリ
大丈夫?私も孤独だなと感じた何年間がありました。そんな日々の中 私は週末は必ず実家に帰っていました。気持ちは凄く分かります。私は結婚はせず半同棲くらいでしたが3年くらいかな…結婚したかったけどお互いのタイミングが合わず しませんでした。お互い大好きでした。でも好きすぎて辛かったのかな?って今は思ってます。私はその後3年後に違う方とあっという間に結婚しました。不思議な気持ちでした。
でもあの時はホント辛くて1人毎日泣いてましたよ。今でも色々思い出すし ずっと連絡が来ていたけどパタリと来なくなって 私は私の人生を歩んでいて これで良かったんだと離れて良かったと今は思ってます。