コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?大変な時こそ大きく変われる時期です。つらいのは人生の中では一瞬です。人生の中ではつらい事より楽しい事の方が多いとおもうので 楽しいしたい事をやって行くと良いかも。。。
はじめてのママリ
大丈夫ですか?大変な時こそ大きく変われる時期です。つらいのは人生の中では一瞬です。人生の中ではつらい事より楽しい事の方が多いとおもうので 楽しいしたい事をやって行くと良いかも。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
来年度小学校上がります 本当に友達トラブルが嫌です 嫌すぎて嫌すぎて小学校行かない方法考えてしまいます 絶対トラブルがある子なので 正直周りと極力関わらないでほしいと 思ってしまいます 酷い最低な母親ですが本…
ちょっと吐かせてください。 9月後半から里帰り出産の為実家のある A県に帰省してます。 (普段は彼氏と同棲しておりB県に住んでます) 確かに実家にいれば家事しなくていいし 楽なのは事実なのですが母方の祖母が 心配性+…
やっぱりうちの祖父自分で自分の体を 壊そうとしてる様に見える。 祖父83歳なのですが数年前に不意に意識が遠のいたり 意識はあるけど自分で起き上がれなくなる事があり 総合病院に行った所不整脈だと分かり手術をしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびまま
ありがとうございます。
がんばります。
はじめてのママリ
大丈夫?私も孤独だなと感じた何年間がありました。そんな日々の中 私は週末は必ず実家に帰っていました。気持ちは凄く分かります。私は結婚はせず半同棲くらいでしたが3年くらいかな…結婚したかったけどお互いのタイミングが合わず しませんでした。お互い大好きでした。でも好きすぎて辛かったのかな?って今は思ってます。私はその後3年後に違う方とあっという間に結婚しました。不思議な気持ちでした。
でもあの時はホント辛くて1人毎日泣いてましたよ。今でも色々思い出すし ずっと連絡が来ていたけどパタリと来なくなって 私は私の人生を歩んでいて これで良かったんだと離れて良かったと今は思ってます。