コメント
すぬーぴー🐶
毎日床拭きしてました😂
まま
掃除機は毎日してて、クイックルワイパーはなんかベトベトするな〜って時にしてます笑
毎日はしません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なかなか毎日は出来ないですよね💦掃除機は毎日かけてるんですね✨- 8月8日
退会ユーザー
余裕がある日は朝、昼、夕に掃除機かけて夕方クイックルもしてます😂
光で埃が見える掃除機に変えてから床のほこりが気になってしょうがないので…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
凄い綺麗にされてますね✨✨
見習いたいです😂- 8月8日
アキ
週に1~2回お掃除ロボット回して、汚れが目に付いたとき(月2~3回)に掃除機するだけです😂
上の子が飲み物零したときに水拭きするくらい(週1以下)
もっとマメに掃除したい気持ちはありますけど、中々追いつかずです😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お掃除ロボットはだいぶ前に手放してしまって、あればやっぱり楽ですよね‼️
私は本当面倒くさがりなので、、😅
上の子の時も床拭きとかしてた記憶がなくて🤣- 8月8日
はじめてのママリ🔰
毎日お掃除ロボットにお任せしてます。
拭き掃除はジョイントマットの際にホコリとかが溜まった時にやるぐらいです……いつも掃除は行き届いてないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お掃除ロボットが今更欲しくなりました😂
でも物が多いので無理かなぁと😅
もう少しマメに掃除が出来る人間になりたいです、、笑- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)私も元々、掃除やらない部屋散らかり放題な掃除大っ嫌い人間なんですけど、お掃除ロボットのために部屋片付けてます……参考までに……😭
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
お掃除ロボットのために部屋を片付ける‼️ですか‼️笑
色々ぶつかるものがあったらお掃除してくれなさそうですもんね💦
何にせよ片付ける理由になるので良い事ですね✨😊- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい‼️ズボラなのでお掃除ロボットにおしり叩いて貰ってます‼️笑
昔、1度お掃除ロボットをレンタルしたんですけど、初日で買うって決めました!笑 良いお掃除方法見つけてくださいね💕- 8月8日
ブルー
スチームクリーナー使ってます!
クイックルワイパーや洗剤などは舐めたりしたら怖いなと思ったので
スチームクリーナーにしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
スチームクリーナー良いですね‼︎
使った事がなく、今楽天で探しているのですが、どちらのメーカーをお使いか教えて頂いても良いでしょうか?🙇♀️- 8月8日
-
ブルー
Mistsinceこのブランドのものを買いました!Amazonでセールになっていて試しに買ってみたら軽くて
使いやすくすぐ暖かくなるし
お風呂や壁なのも使えるアタッチメントもついていておすすめです!
コードレスではないです!- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
色々検討してみます😊- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎日ですか‼️
凄いですー👏
面倒くさがりなので毎日床拭き…できそうにないです😅
すぬーぴー🐶
今はハイハイする子がいないので、毎日はしてないですが💦