kahk
そうですねぇー(/ー ̄;)
双子ちゃんだと全てが2倍なんですね💦
でも、もし風邪?とか何か症状が無いうちに口の中の細菌?とかも共有しちゃうことになりそうですし、やはり出来れば別の方がいいかもしれないですね(;-;)
1つの皿で小分けになってるプレートタイプの物だとあげる時や洗うのも楽かもしれないですね❤

∞まぁみん∞
分けた方がいいと思いますよ。
専用の食器もあったほうが何でアレルギで出たかとか分かりますし、別々で出したほうがいいと思います。
オススメのありますよ。
リッチェルの離乳食スタートセットなら入れ物やスプーンに名前書いておくと楽ですし、ワンプレートみたいになるので運びやすいですよ。

あいももねこ
やっぱりそうですよね…(*_*)
プレートだといいですね!
これから種類も増えていくし
(´・◡・`)
探してみます!
ありがとうございます。

kahk
可愛げは無いですが、リッチェルのフリージング用のわけわけブロックトレーだと一番大きいので50ミリ×6なので、ご飯とオカズ二品を2セット盛り付けられるので、それを使うのもいいかもです(^o^)v

あいももねこ
ありがとうございます(´・◡・`)
これの単品でスプーンセット?を2つ買いました。
よくよく考えると種類が増えるからこっちにしとけばよかったです
(´ε`;)

kahk
可愛げは無いですが、リッチェルのフリージング用のわけわけブロックトレーだと一番大きいので50ミリ×6なので、ご飯とオカズ二品を2セット盛り付けられるので、それを使うのもいいかもです(^o^)v

あいももねこ
ありがとうございます。
いろいろ方法はありますね!
なるべく買わずにすみたいとこですね…(*_*)いずれたくさん食べるようになるし…
100円ショップでも見てこようかな…(´ε`;)
コメント