※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

2ヶ月の娘にスワドルをする際、手の部分がきついと感じています。手がもっと伸びるようなイメージです。小さいかな?

生後2ヶ月娘です。スワドルこんな感じで着方あってますか??笑手のところがパツパツな気がして、、笑
イメージではもっと手がビヨーンと伸びるような、、、
小さいのかな?

コメント

かわいいかわいいかわいい😍
もうワンサイズ大きくていいかもですね!

• ゆん

ゆん

やっぱりワンサイズ上がいいですかね笑🫢おもってたよりムチムチボディでした笑

• 8月7日
ママリり🔰

同じのきてました❤️
私はケチって、Mサイズ初っ端から買ってしまったので、もう少し余裕ありました!そんなことはどうでもよくなるくらい可愛いですねぇ、懐かしいです❤️

• ゆん

ゆん

2ヶ月なのでまだMでいけると思って買ったのですが笑おもったよりムチムチボディでした笑😆

• 8月7日
マーガレット

かわいいですねえ☺️でもちょっと小さくて窮屈そうですね。ワンサイズ上でもいいと思います。

• ゆん

ゆん

足の方は余裕なんですが上半身がパツパツな気がして、、、ワンサイズあげてみようとおもいます!

• 8月7日

小さいと思います😭股関節脱臼の恐れがあるので締め付け良くないみたいですよ!

• ゆん

ゆん

下半身はゆとりがあると思うのですが上半身がきつい気がして😭ワンサイズ大きめにしてみます!

• 8月7日