雑談・つぶやき 0歳が…!日付変わったら0歳が1歳になってしまうー😭まだならないでー!6ヶ… 0歳が…!! 日付変わったら0歳が1歳になってしまうー😭 まだならないでー!! 6ヶ月ですー♡って月齢言いたい! あっという間だー! 去年の今頃は入院してたなぁ……( ´-`) このなんとも言えない気持ち、わかる人いますか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 月齢 0歳 1歳 さくら(3歳4ヶ月, 8歳) コメント あいみょん👶3人のママ♥️ 分かります!!💦 もう少し、赤ちゃん👶で居て!って。 特に3人目の時は思いました♥️ 8月7日 さくら お返事遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます! やっぱり思いますよね😭 もう…日に日に成長するのが嬉しいけどちょっとせつないですね(´°д°`) 3月21日 退会ユーザー わかりますー!🥲 でもまだ12ヶ月って言ってもおかしくない月齢です🥹笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
やっぱり思いますよね😭
もう…日に日に成長するのが嬉しいけどちょっとせつないですね(´°д°`)