その他の疑問 子供に変顔して泣かれそうになり、夫に変顔を見せたらキモいと言われ、トラウマになるか心配です。 子供に変顔したら泣かれそうになってしまいました😂 最初の方はキャッキャ笑っていたので、調子に乗ってやり続けていたら、子供特有の泣く前の顔(下唇をプクッと出して泣くのを我慢しているあれです)になってしまいました😭 夫にその変顔を見せたら、キモっ‼️と言われてしまい、かなりきつい変顔だったみたいです😂 トラウマになってしまいますかね?💦 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 夫 泣く はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません少し面白くてふっと笑ってしまいました😂 大丈夫だと思いますよ☺️ 変顔よりママ笑顔の数の方が多いと思うので、笑顔が全て消してくれると思います☺️ 8月7日 はじめてのママリ 笑っていただけて嬉しいです😆 変顔の直後は夫にピッタリで私の方を向いてくれませんでした😂 その後はいつも通りに見えたので大丈夫ですかね😆 明日いっぱい笑顔見せたいと思います💪 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
笑っていただけて嬉しいです😆
変顔の直後は夫にピッタリで私の方を向いてくれませんでした😂
その後はいつも通りに見えたので大丈夫ですかね😆
明日いっぱい笑顔見せたいと思います💪