コメント
はじめてのママリ🔰
日焼け止めは塗った方がいいですね💦
コロ
日々どういう遊び方をしてるかじゃないですか?毎日お外で長時間遊ぶわけじゃないですもんね?💦
はじめてのママリ🔰
日焼け止めは塗っていませんが保湿剤はお風呂後に毎日塗ってます☺️
アトピー持ちなので肌がカサカサしやすく、いま時期は汗疹も気になるので….
はじめてのママリ
保湿剤は毎日塗ってますが、日焼け止めは塗ってませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
日焼け止めは塗った方がいいですね💦
コロ
日々どういう遊び方をしてるかじゃないですか?毎日お外で長時間遊ぶわけじゃないですもんね?💦
はじめてのママリ🔰
日焼け止めは塗っていませんが保湿剤はお風呂後に毎日塗ってます☺️
アトピー持ちなので肌がカサカサしやすく、いま時期は汗疹も気になるので….
はじめてのママリ
保湿剤は毎日塗ってますが、日焼け止めは塗ってませんよ☺️
「3歳」に関する質問
満3歳クラスに入って3週間くらいです。 幼稚園でのことをあまりお話ししません。 幼稚園でやった歌なども歌わないです。 同じタイミングで入ったお友達は3人とも この歌家で良く歌ってるよーとか、こんな遊びやってるよー…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
6歳の中間反抗期と3歳の自我爆発中で参ってます。 特に喧嘩がしんどくて、下の子の絶叫してる声を聞くだけで動悸がします。6歳のほうは何をすれば相手を傷つけられるかを知っているのでチクチク嫌味を言ったり泣かせるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、外にいく前提かと思ってました😂
夏以外はうちは肌弱いので、日焼け止めは塗らず保湿剤は必須です⭕️