お仕事 1歳の子供がいてフルタイム復帰し、18~19時まで働く予定。祖父母のサポートがなく、無理を感じている。同じ経験をした方の話を聞きたい。 2人子供いて下の子が1歳でフルタイム職場復帰した方で もう無理すぎて速攻やめた方いますか? 来月から復帰予定ですが遠くて 多分帰宅が18~19時、朝は7時半出発です。 祖父母は事情があり頼れず… どのくらいでやめましたか? 新しい職場は見つかりましたか? 良かったらお話聞かせてください😭 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 2 1歳 職場復帰 フルタイム ママリ コメント ママリ 同じ感じの条件+夜勤必須だったので半年ぐらいで辞めました😭 祖父母に頼れる方が羨ましいですよね。 1ヶ月後ぐらいには違う職場で働きました!! 8月7日 ママリ 夜勤必須だとほんときついですね…ナースや福祉関係でしょうか?🥹 うちは夜勤ではないのですが残業がかなりあります😭 1ヶ月で見つかったんですね!羨ましい😭✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜勤必須だとほんときついですね…ナースや福祉関係でしょうか?🥹
うちは夜勤ではないのですが残業がかなりあります😭
1ヶ月で見つかったんですね!羨ましい😭✨