家族・旦那 今日仕事終わるのが17時過ぎで、旦那もいないから実家でご飯食べてもい… 今日仕事終わるのが17時過ぎで、旦那もいないから実家でご飯食べてもいいか聞いたら、ばぁば風邪ひいたってLINE来たから行ったらダメなのかと思って普通に夜ご飯作ってさぁ食べよって時に、「お迎え来たよ〜♡」ってばぁば登場…笑 ご飯できてるよ〜って、なんやねんほんま、どっちがハッキリした連絡よこしてくれ… 作ってくれてたのはありがたいけどさぁ😭 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 旦那 LINE まま(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日作らなくていい! ラッキー🤣‼️ 8月7日 ままり サプライズのつもり、でしたかね!?お母さま😂 やめて欲しいけど、ありがたい事ですね👊笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント