家事・料理 洗面所のこの部分、いくら掃除しても茶色取れません💦メラミンスポンジで… 洗面所のこの部分、いくら掃除しても茶色取れません💦メラミンスポンジでも無理でした。゚(゚´ω`゚)゚。 陶器のコーティング(?)がある部分とない部分の境目です。賃貸で最初からある汚れです。なに汚れか変わらず落とし方が分かりません💦 掃除に詳しいかたアドバイス頂けないでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 2 茶色 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハイターかバブルーンというやつはどうですか?? 8月7日 はじめてのママリ🔰 試してみます❣️ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試してみます❣️ありがとうございます😊