※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J子
住まい

新築一戸建てで外構業者に依頼したら、電話で「面倒くせぇなあ」と言われてしまい、気まずい思いをした。同じような経験はありますか?

新築一戸建て先日引き渡しでハウスメーカー提携の外構業者に外構を依頼しました。
今日電話をかけたら外構業者さんが電話に出る時に「面倒くせぇなあ」と言ってから電話に出ました。
面倒くせぇなあは私に言っていたのかわかりませんが、多分タイミング的に私にです😂
心の声が聞こえちゃってなんだかすんませんと思いました😭
皆さんも偶然聞こえちゃってなんだかモヤモヤしちゃった体験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、わたしなら「めんどくさくてすみません、めんどくさくない時にそちらから掛けてもらって良いですか?」って切ります😂

失礼すぎる。。。

• J子

J子

なるほどー!!みんな何かしら面倒いと思っているだろうし、それも仕方ないかなと思っちゃってました!😂

• 8月7日

それは失礼だしモヤモヤしますね😂💦

「え、まってまってまってやばいやばい」
って電話かけたあと聞こえてから、もしもしー、って相手が話始めたことあります😂
小学生の、子供会の関係で…仲良くないママさんに。

何があったのか気になるしタイミングごめんて思いました🙏

• J子

J子

ありがとうございます!やばいやばい!って言われるのも凄くモヤモヤしますね😂💦
    えっ?!私そんなにヤバいの?!それとも私ではなく何か別のこと!?ってモヤモヤしそうです💦
    え?なにがヤバいのですか?って聞き返すのも何となく気まずいですよねー!😂

• 8月7日