お出かけ 長崎・福岡にお住まいの方コメントお願いします🥺9月上旬に旅行へ行く予… 長崎・福岡にお住まいの方コメントお願いします🥺 9月上旬に旅行へ行く予定です!昼間と夜(屋外)の服装教えてください❗️ 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 旅行 服装 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント なごみ 福岡住みです。 9月上旬は例年だとまだまだ残暑厳しいです 昼間は余裕で半袖1枚。夜も半袖で大丈夫だと思いますが、念のため薄手の長袖の羽織があれば大丈夫だと思います。 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 サンダル履いてても浮かないですか? 8月8日 なごみ 浮かないです。その頃はまだ、みんな真夏の格好してますよ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
サンダル履いてても浮かないですか?
なごみ
浮かないです。その頃はまだ、みんな真夏の格好してますよ