コメント
なごみ
福岡住みです。
9月上旬は例年だとまだまだ残暑厳しいです
昼間は余裕で半袖1枚。夜も半袖で大丈夫だと思いますが、念のため薄手の長袖の羽織があれば大丈夫だと思います。
なごみ
福岡住みです。
9月上旬は例年だとまだまだ残暑厳しいです
昼間は余裕で半袖1枚。夜も半袖で大丈夫だと思いますが、念のため薄手の長袖の羽織があれば大丈夫だと思います。
「旅行」に関する質問
特に嫌なことされるわけでもないのに本当に義理の実家に行きたくない、関わりたくない笑 もともとよく知らない人と気を遣いながら話したりするのが苦手です。 極力関わりたくない。子供の行事も家族だけで済ませたい。旅…
夫の両親が仲悪いけど、夫は特に突っ込まない方います?🤣 うちの両親は喧嘩もするけど仲良いです。2人で旅行行ったりウォーキングしたり。 夫は幼い頃から両親の喧嘩は見た事がないと言っていたので、仲良いのかと思っ…
漠然とした質問で申し訳ないのですが、ディズニーガチ勢の方アドバイスくださいませ🙇♀️ 3月の連休に地方から家族でディズニー旅行に行きます。 アラフォー夫婦に5歳息子、80歳近いばあば(一応健康です)もいます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
サンダル履いてても浮かないですか?
なごみ
浮かないです。その頃はまだ、みんな真夏の格好してますよ