コメント

すりごま
私も見えますよ!🥹🩷🩷
私も前回使いましたが全く見えなかったので、これなら見えてると判断します!
フライングとかですかね?
また明日とか明後日とかにやってみたら写真でも映りそうですよ!😊✨
すりごま
私も見えますよ!🥹🩷🩷
私も前回使いましたが全く見えなかったので、これなら見えてると判断します!
フライングとかですかね?
また明日とか明後日とかにやってみたら写真でも映りそうですよ!😊✨
「陰性」に関する質問
どなたか聞いてください😢😢 BT7 海外の妊娠検査薬陽性(ドクターズチョイス) BT9 朝2の尿(そんなに水分取ってたつもりはないのですがめちゃくちゃ薄かったです💦) ドクターズチョイス陽性 ドゥーテスト真っ…
妊活中です。 生理予定日から4日過ぎて、妊娠検査薬したら陰性でした。やはり陰性だとショックですね🥹 そのあと陽性になる場合もあるんですかね。。。 普通に生理遅れてるだけか😢😢 こんな遅れることないんですが。。
アデノ、コロナなどは陰性。この症状は本当にただの風邪でしょうか?🤔💭 先週から鼻水 昨日▶︎38度の熱と足に薄く発疹が出てお迎え要請 目やにが出ていて鼻水もダラダラではないが出ていた 保育園でうんちが柔らかかったと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😭😭
かなりのフライングです…💦ラッキーテストは感度悪いと聞いたので出ないとわかっていてもやってしまって…
無理やりあるように見えてしまった気もします😭
はじめてのママリ
でも、ラッキーテストの陽性なってる方の写真みたら、線の位置が違う…?ような気もして…
すりごま
お写真お借りしました!!
これですよね?🥹
私も妊活中なので幻線と言われたらそうかもしれませんが、ママリの写真(画質悪くなる)で見えてるなら陽性な気もします🙇♀️🩷
はじめてのママリ
そうなんですよ💦わざわざ編集ありがとうございます😢
妊活中なんですね!!
もう一回やってみましたが、←やりすぎですね💦
うーんてかんじです…ドゥーテストする勇気もないです…真っ白みるのこわいです😢
すりごま
うーん、、なんとも微妙ですが真ん中のやつは見えます!🥹✨
上のやつは、私も見すぎてるせいか見えます😭!
ちなみに今生理何日前ですか?
はじめてのママリ
混乱させてしまってすみません😢
1週間前になりますね💦さすがに早すぎますね…