妊活 ラッキーテストで初めて検査しましたが、結果は陰性です。肉眼では線が見えるが写真では全く見えません。 ラッキーテスト初めて使います。 これは陰性ですよね…💦 肉眼ではグレーぽい?影みたいな線がみえますが写真では、全くですよね… 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ラッキーテスト 陰性 写真 肉 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント すりごま 私も見えますよ!🥹🩷🩷 私も前回使いましたが全く見えなかったので、これなら見えてると判断します! フライングとかですかね? また明日とか明後日とかにやってみたら写真でも映りそうですよ!😊✨ 8月7日 はじめてのママリ ほんとですか😭😭 かなりのフライングです…💦ラッキーテストは感度悪いと聞いたので出ないとわかっていてもやってしまって… 無理やりあるように見えてしまった気もします😭 8月7日 はじめてのママリ でも、ラッキーテストの陽性なってる方の写真みたら、線の位置が違う…?ような気もして… 8月7日 すりごま お写真お借りしました!! これですよね?🥹 私も妊活中なので幻線と言われたらそうかもしれませんが、ママリの写真(画質悪くなる)で見えてるなら陽性な気もします🙇♀️🩷 8月7日 はじめてのママリ そうなんですよ💦わざわざ編集ありがとうございます😢 妊活中なんですね!! もう一回やってみましたが、←やりすぎですね💦 うーんてかんじです…ドゥーテストする勇気もないです…真っ白みるのこわいです😢 8月7日 すりごま うーん、、なんとも微妙ですが真ん中のやつは見えます!🥹✨ 上のやつは、私も見すぎてるせいか見えます😭! ちなみに今生理何日前ですか? 8月7日 はじめてのママリ 混乱させてしまってすみません😢 1週間前になりますね💦さすがに早すぎますね… 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😭😭
かなりのフライングです…💦ラッキーテストは感度悪いと聞いたので出ないとわかっていてもやってしまって…
無理やりあるように見えてしまった気もします😭
はじめてのママリ
でも、ラッキーテストの陽性なってる方の写真みたら、線の位置が違う…?ような気もして…
すりごま
お写真お借りしました!!
これですよね?🥹
私も妊活中なので幻線と言われたらそうかもしれませんが、ママリの写真(画質悪くなる)で見えてるなら陽性な気もします🙇♀️🩷
はじめてのママリ
そうなんですよ💦わざわざ編集ありがとうございます😢
妊活中なんですね!!
もう一回やってみましたが、←やりすぎですね💦
うーんてかんじです…ドゥーテストする勇気もないです…真っ白みるのこわいです😢
すりごま
うーん、、なんとも微妙ですが真ん中のやつは見えます!🥹✨
上のやつは、私も見すぎてるせいか見えます😭!
ちなみに今生理何日前ですか?
はじめてのママリ
混乱させてしまってすみません😢
1週間前になりますね💦さすがに早すぎますね…