雑談・つぶやき やべ!晩御飯が決まらん😅😅私と娘は、うどんでいいけど🤣息子はレトルトカ… やべ! 晩御飯が決まらん😅😅 私と娘は、うどんでいいけど🤣 息子はレトルトカレーにしようかな😂 旦那は…知らない🤣🤣🤣 はぁー、どうしよう🥺🥺 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 旦那 息子 うどん オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ままり 分かります😅 みんなが簡単なご飯のときは困ります(笑) 8月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そういえば、昨日義母がくれたうなぎがあるのでそれ出そうかな🤔って、思ってきました🤣 8月7日 ままり うなぎいいですね🥹! お義母さんも優しい〜!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そういえば、昨日義母がくれたうなぎがあるのでそれ出そうかな🤔って、思ってきました🤣
ままり
うなぎいいですね🥹!
お義母さんも優しい〜!!