4人のかあちゃん
4月に保育園入所予定なのでその前後でパートで探そうと思ってます😊
前のパート先が戻ってきてと言ってくれてるのでそのまま戻るかもしれません😊
退会ユーザー
とりあえず幼稚園入ってから、よっぽど空いた時間があれば短時間パートくらい考える予定です😊
パパ激務で全く分担出来ないので、本当に手が空いた時間が出来るなら…って程度です😅
4人のかあちゃん
4月に保育園入所予定なのでその前後でパートで探そうと思ってます😊
前のパート先が戻ってきてと言ってくれてるのでそのまま戻るかもしれません😊
退会ユーザー
とりあえず幼稚園入ってから、よっぽど空いた時間があれば短時間パートくらい考える予定です😊
パパ激務で全く分担出来ないので、本当に手が空いた時間が出来るなら…って程度です😅
「専業主婦」に関する質問
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
専業主婦ですが土日も旦那が サービス残業?お金出ない仕事に行くため 私が子供みててそれに対して何も言われず モヤモヤします🙃子供達はママすきーや いつもありがとうと言ってくれますし私も 頑張ってねと言うのに旦那…
42歳、専業主婦で子供は小学一年生、1歳半の2人です。 ずっと離婚を考えていて、でも、自由になるお金もないし、年齢も考えて思いとどまってたのですが、やはり離婚したくて、とにかく手に職をと思い、宅建を受けて合格…
お仕事人気の質問ランキング
コメント