妊娠・出産 16週で性別がわかるか不安で、エコーのデータを見てもよくわからず、写真で性別を判断できるか相談したいです。 16週で性別わかるかなぁと思ってお医者さんに聞いてみましたが、まだわからないなぁと言われました(*´・ω・) エコーの動画のデータをもらったので帰宅後旦那と吟味しましたがイマイチよくわからず(´-..-`) この写メでどっちかわかる人とかいますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 旦那 妊娠16週目 性別 エコー 動画 写メ ふぅママ(7歳) コメント 退会ユーザー 女の子のような気がしますね´`* 2月12日 ふぅママ そんな気がしますよね(*´・ω・) わたしの家系が女系で、旦那の家系が男系なのでどっちが強いのかなと思いまして(・∀・) 次の検診までドキドキしながら待ちたいと思います(´ω`) 2月12日 退会ユーザー 同じ週数なので とてもほっこりしました´`* わたしも今月には 性別分かるんじゃないかと言われてるのでわかればいいなとヽ(*´∀`)ノ 因みに私んちも女系家族なので 女の子だろうと思ってます(๑•̀ω•́)♡ お互い検診まで楽しみにしてましょうねヽ(*´∀`)ノ 2月12日 ふぅママ ありがとうございます(´ω`) この性別わかるかどうかの時期わくわくしますね(・∀・) こたさんも性別わかるといいですね!♪ 2月12日 退会ユーザー ありがとうございます♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅママ
そんな気がしますよね(*´・ω・)
わたしの家系が女系で、旦那の家系が男系なのでどっちが強いのかなと思いまして(・∀・)
次の検診までドキドキしながら待ちたいと思います(´ω`)
退会ユーザー
同じ週数なので
とてもほっこりしました´`*
わたしも今月には
性別分かるんじゃないかと言われてるのでわかればいいなとヽ(*´∀`)ノ
因みに私んちも女系家族なので
女の子だろうと思ってます(๑•̀ω•́)♡
お互い検診まで楽しみにしてましょうねヽ(*´∀`)ノ
ふぅママ
ありがとうございます(´ω`)
この性別わかるかどうかの時期わくわくしますね(・∀・)
こたさんも性別わかるといいですね!♪
退会ユーザー
ありがとうございます♡