その他の疑問 3歳2ヶ月で発達検査。全領域DQ58です。療育手帳の判定はC。困りごとは言… 3歳2ヶ月で発達検査。全領域DQ58です。 療育手帳の判定はC。 困りごとは言葉の遅れ、多動、偏食。 現在3歳7ヶ月で2語文と稀に3語文。 この場合【特別児童扶養手当】は基本的に認定されるものでしょうか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 3歳 療育 多動 偏食 2語文 はじめてなママリ🔰 コメント ママリ 特別児童扶養手当は基本的にはB1(中度)以上でないと認定されないと思います。 地域によって認定される基準が違うようなので1度申請してみるしかないですね💦 8月7日 はじめてなママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 実は認定されたんです💦 やはり基本は中度からなんですね⭐️ 息子は中度よりでもあるので・・・運が良いと言っていいのか😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてなママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
実は認定されたんです💦
やはり基本は中度からなんですね⭐️
息子は中度よりでもあるので・・・運が良いと言っていいのか😂