その他の疑問 出産祝いでお花が送られてきました💐職場の上司(差出人は院長だが、送っ… 出産祝いでお花が送られてきました💐 職場の上司(差出人は院長だが、送ってくれたのは奥さん)からです。 お礼のメールにお花の写真も撮って添付しますか? あと、職場の上司からのお花の内祝いもやはりした方が良いのでしょうか? いろいろ教えていただけるとありがたいです✨ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 内祝い 出産祝い 写真 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 お花の隣にこどもを並ばせて 写真撮って送りますかね! 内祝いはした方がいいと思います! 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります✨