コメント
ゴーヤママ
え?夏のボーナス手取り8万ですか?!😳💦
正直入社して1年経っててこの査定額ならちょっと会社として先が心配ですし、ご主人自身に何か問題があるのか…?とか思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
採用時に言われていたボーナス額がはっきりとあって、それとあまりにも乖離しているのなら一度聞いてもいいと思います。
いいね、参考は不要です!
まぁボーナスは確実ではないので
減っても増えても仕方ないと思います。
ゴーヤママ
え?夏のボーナス手取り8万ですか?!😳💦
正直入社して1年経っててこの査定額ならちょっと会社として先が心配ですし、ご主人自身に何か問題があるのか…?とか思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
採用時に言われていたボーナス額がはっきりとあって、それとあまりにも乖離しているのなら一度聞いてもいいと思います。
いいね、参考は不要です!
まぁボーナスは確実ではないので
減っても増えても仕方ないと思います。
「会社」に関する質問
今年子供の病気で会社休んだのは4月以降、半日を2日間だけで、在宅とフレックス、病児保育で、なんとか切り抜けてきました。 先週子供がインフルになり、今日から私も倦怠感、関節痛が出てますが、微熱。去年も子供からう…
モラハラ?離婚するべき? 旦那→給料手取り28〜35。ボーナス30万2回 私→社保加入平日週5、9時〜16時で手取り13万前後 元々旦那は転職魔で今の会社で2年目?ぐらいで 給料は今までの会社と変わらずですが ボーナスがある…
悔しいです😭 昨日夜21時頃帰宅したら家の鍵が見つからず、管理会社に電話しても流石に電話出なくて。 どこの火災保険入ってるとか認識してなくて 旦那が鍵屋に電話したようで、 40分くらいで来るというので、料金は?と聞…
お仕事人気の質問ランキング
フローラ(28)
そうなんです…😅
会社はめちゃくちゃ儲かってるんです😅
家族経営で数名旦那のような
他人がいますが…
1日で1000万の仕事とかやってるのに
言いたいけど言いづらくて😭
旦那は問題ないですよ!人ウケも良いので
会社から個人携帯ももらってます…😅