雑談・つぶやき 今日は面会の日、子供長女1人だけ義実家へ行きました。戸惑う娘を笑顔で… 今日は面会の日、子供長女1人だけ義実家へ行きました。戸惑う娘を笑顔で送り出しましたが、泣きたい気持ちでいっぱいです。帰ってくるまで心配で気が気じゃないです… 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 義実家 面会 みみみ(生後6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 心配でたまりませんよね…。 私はもうすぐシングルマザーになるんですが、面会の回数や時間などどうしたらいいのか迷ってます…。 2月12日 みみみ 慎重に決めないと!ですね。 うちは未だに面会時間の事で揉めています… 2月12日 退会ユーザー 先に離婚届を出した感じですか( ˟_˟ )? 揉めるの本当に嫌ですよね…! 2月12日 みみみ いろいろ決めてからなのですが、 公正証書にしていなかったぶん 後々こういう意味で話してなかった!と 揉めているところです、、、 2月12日 退会ユーザー そうなんですね(*_*) 離婚後でもお互いの同意があれば、 公正証書は作れるみたいですよ😫! 2月12日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
慎重に決めないと!ですね。
うちは未だに面会時間の事で揉めています…
退会ユーザー
先に離婚届を出した感じですか( ˟_˟ )?
揉めるの本当に嫌ですよね…!
みみみ
いろいろ決めてからなのですが、
公正証書にしていなかったぶん
後々こういう意味で話してなかった!と
揉めているところです、、、
退会ユーザー
そうなんですね(*_*)
離婚後でもお互いの同意があれば、
公正証書は作れるみたいですよ😫!