※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきち
子育て・グッズ

ヘルパンギーナで会社を休んだ女性が、スーパーに行くべきか相談しています。元気だが朝下痢があり、寿司が食べたいと思っています。

会社休んだらスーパーも行かない方がいいですよね😭

ヘルパンギーナになり、本人は元気ですが朝下痢を3回したので会社を休みました。
いまは熱もなくうんちも朝以降していません😭

私のご飯を買いにスーパー行きたいなーと思っているんですが辞めた方が良いですよね😅常識的には家にいた方がいいと思うんですがどーしても寿司が食べたいです(笑)

コメント

👧🏻🤍

私だったら行かないですね。。。
お大事にしてください!

• ちきち

ちきち

ありがとうございます✨

• 8月7日
のん

ヘルパンギーナは隔離必須ではないのでスーパーに行くのはいいと思います。

が、子供が口痛がってる前でお寿司は食べられないです😅

ネットスーパーはどうですか?

• ちきち

ちきち

ほんとにヘルパンギーナか?と思うぐらい食べるので大丈夫かなとなってしまいました😅……
    ありがとうございます♪

• 8月7日
  • のん

のん

子供によりますよね!
    うちは上の子が3日痛いーと言ってて、下の子はなってたけどもりもり食べてました🤣笑
    お大事に!

• 8月7日
Sapi

スーパーなら不要不急ではないし行ってもいいと思います🙆‍♀️
11ヶ月の子なら大人とはご飯ある程度別でしょうし︎👍🏻 ̖́-

ちきち

今日は我慢します😣!!
ありがとうございます♪