サプリ・健康 先日わたしが結膜炎になりました。子供達に症状は今のところないのです… 先日わたしが結膜炎になりました。 子供達に症状は今のところないのですが、子供がなっても目やに、充血かゆみなどの症状でしょうか💦? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 症状 目やに 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント らりる 同じ症状だと思いますよ! なのでタオルとか触れた手は絶対触らせずに気をつけてたら多分大丈夫だとは思います😌 8月7日 𝕞𝕚𝕜𝕠 気づかないってことないですよね👀 自分結膜炎だと思ってないで生活してたのでうつってないか心配で😭 8月7日 らりる 多分痒がったり充血したりが先だと思うので様子見てた方がいいですね🙄 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
気づかないってことないですよね👀
自分結膜炎だと思ってないで生活してたのでうつってないか心配で😭
らりる
多分痒がったり充血したりが先だと思うので様子見てた方がいいですね🙄