もうすぐ2歳です。B型ベビーカーもういらないですかね?😭今使ってるのが…
もうすぐ2歳です。
B型ベビーカーもういらないですかね?😭
今使ってるのがすごく座るところが小さくて落ちてしまって😭
買い換えるかもうなしで行くか迷ってます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
歩いてくれるなら買わないです!
うちは下の子がベビーカー乗ったら上も乗ると言うのでまだ離せません💦
もうすぐ2歳です。
B型ベビーカーもういらないですかね?😭
今使ってるのがすごく座るところが小さくて落ちてしまって😭
買い換えるかもうなしで行くか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
歩いてくれるなら買わないです!
うちは下の子がベビーカー乗ったら上も乗ると言うのでまだ離せません💦
「2歳」に関する質問
厳しいお言葉もあるかと思いますが、 吐き出す場所がなく、 吐き出させてください。 産後もうすぐ2年が経ちます。 息子と毎日公園に行く日々ですが、 体重がなかなか減りません。 主人からこれ以上太ったら、もう無理と…
小1、年長、2歳の双子とディズニーシーに行きました ランドは何度かありますがシーは初めてで子供が行きたいということでいきました 上が姉妹なのですが、つまらない連呼で嫌な気持ちにさせられたり年長がシャボン玉を買…
1年生の娘、2年生から支援級を利用予定です。 保育所年長の歳に、就学時検診でひっかかり発達クリニックを受診。検査の結果、自閉症と言われました。 2歳すぎても言葉がなかなか出なかったり、 緊張や不安感の強くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント