あーぷん
私は添い乳で寝かせていました😊寝かしつけの時間ほど無駄なものはないと思ってすぐ寝る方法で寝かせていました!
はじめてのママリ🔰
日中に授乳してた頃は添い乳でした😊
10ヶ月ぐらいからは、セルフ寝んねしてました😊
おうちゃん
うちもおっぱいでしか寝かしつけできたことないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは1歳で断乳したので、それ以降はおんぶですね^ ^
おんぶで寝たら降ろすみたいにしてました。
あーぷん
私は添い乳で寝かせていました😊寝かしつけの時間ほど無駄なものはないと思ってすぐ寝る方法で寝かせていました!
はじめてのママリ🔰
日中に授乳してた頃は添い乳でした😊
10ヶ月ぐらいからは、セルフ寝んねしてました😊
おうちゃん
うちもおっぱいでしか寝かしつけできたことないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは1歳で断乳したので、それ以降はおんぶですね^ ^
おんぶで寝たら降ろすみたいにしてました。
「おっぱい」に関する質問
体調が良くなく、薬を服用してます。医師からおっぱいは休んでもらうように言われました。 薬、5日分処方され朝昼晩飲みます。 昨日の夜から飲んでます。張るので、搾乳してはいます。 幸いにも息子はミルクも飲めます。…
上の子と下の子、平等になるようでも上の子ファーストも心掛けつつ頑張ってるけど難しいね。 日に日に上の子の主張が強くなっていくし下の子もやること沢山あるし… おっぱいあげないで!って言われるのが1番きつい… 寝る…
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント