※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
子育て・グッズ

体調も良く、天気も良いのに家で過ごすのはありですか?子どもは出かけたいけど、今日は家で映画を見ていたらもう2時になってしまいました。

体調も良く、天気も良いのに、一歩も外に出ず家でぐだぐだ過ごすって皆さん的にありですか😭😭😭???

毎日必ずどっかしら出かけたり、遊びに行ってるのに、今日はもういっかなー家で映画見せちゃおっかなーと思っていたらもう2時になっちゃいました😂😂😂

子どもは出かけたいですよね〜そりゃわかってるんだけど🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありですー!!!!!!

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます☺️💓💓
    今日はとことんぐだぐだしちゃいます✌️💙

• 8月7日
MA

うちも毎日出るなりプールなりしてたけど、今日は流石に私が疲れて1日こもることにしました🤣
午前映画つけてましたがろくに見てなく子供達は騒いでました🤣😅笑

今からは2人に寝てもらう計画です🤨笑

今日はうちの地域は曇りなので夕方雲出ていつもより過ごしやすそうだったらすこし外で遊ぼうかなーとも思ってますが…結局おやつ食べてテレビ見て終わりそうな気もしてます🤣
夜も簡単に炊飯器1つで終わるメニューにする予定です(笑)

こんな日も必要ですー🤣!

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます☺️💓
    結局今日は我が家も籠ることにしました😋😋
    トミカやったりブロックやって早く夜になるのを待ちます🤣🤣
    我が家も夜は簡単にオムライスだけにしちゃいます😌

• 8月7日