コメント

ママリ
実家に帰省する際に持って行って使ってます(*´ω`*)
本当に簡易的なものなので車の振動とかは普通に子供も受けてます😅
背中部分は椅子に固定できますが、座面を固定させるものが無いので子供がチャイルドシートを付けたままでも椅子に立ち上がる事が出来ちゃうのが難点でした💦
車の中に大人が一人しか居ない場合は心配ですが隣に座ってあげられるなら良いと思います(´・ω・`)
ママリ
実家に帰省する際に持って行って使ってます(*´ω`*)
本当に簡易的なものなので車の振動とかは普通に子供も受けてます😅
背中部分は椅子に固定できますが、座面を固定させるものが無いので子供がチャイルドシートを付けたままでも椅子に立ち上がる事が出来ちゃうのが難点でした💦
車の中に大人が一人しか居ない場合は心配ですが隣に座ってあげられるなら良いと思います(´・ω・`)
「友達」に関する質問
卒園する年長のお友達にちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています😊 男の子と女の子両方います💡 何を貰ったら嬉しいですか??🤔 また何かオススメのプレゼントがあれば教えていただきたいです🫶
夫が帰ってきて意味わかんないことを 言い始めたのですが、私の方がおかしいでしょうか?? 3歳の子供が水曜夜から38度以上の熱が出ています。 今朝は37度に下がり、小児科も受診。 AMは比較的元気で、先程夕方からまた…
陽性が出たばかりですが不安で潰れそうです。 自慢のように聞こえるかもしれないので心当たりある方はバックしてください。 ありがたいことに2人目、2人とも自然妊娠で1周期で授かる、流産経験なし等極めて恵まれている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にいな
やはり実家帰省で使っているんですね!
でも立ち上がってしまうんですね💦
実家にあるのがツードア4人乗りで前の席か後ろに新生児用と2つで乗せたいと思っていたので迷います。細かくありがとうございます。