コメント

たぬき
お腹壊してないならそのままでも大丈夫かなと思います☺️
下痢になってしまったり、便秘になってしまったりしてるなら消化に負担かかってるってことなので潰してあげてください☺️
たぬき
お腹壊してないならそのままでも大丈夫かなと思います☺️
下痢になってしまったり、便秘になってしまったりしてるなら消化に負担かかってるってことなので潰してあげてください☺️
「おかゆ」に関する質問
離乳食初期 じゃがいもをあげるとおえってするんですが なんででしょうね、、😂 芋だから食べてくれると思ってました、、 野菜と混ぜてもダメです🙅♀️ もうミルクやおかゆに混ぜてあげるしかないですかね?🤔
1歳3ヶ月の娘が昨日の夜中3回嘔吐し 今朝1回だけ下痢に近い軟便をしました。 (朝食を食べる前です) 病院へ行き胃腸炎だろうとのことでしたが 今日1日嘔吐無し昼間のうんちも固形でした。 発熱は今のところないです。 お…
育児に不安しかないです。 あと1週間ほどで9ヶ月になるこどもがいます。 5ヶ月くらいまで寝て置こうとするとすぐ起きてたので、寝たらずっと抱っこでした。急に眠りが深くなり、抱っこで寝かせておいても起きなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
ありがとうございます🥹💓
うんちの様子観察してみます🥹!!