1歳7ヶ月になったら、たんぱく質のあげすぎはあまり気にしなくてよい…
1歳7ヶ月になったら、たんぱく質のあげすぎはあまり気にしなくてよいのでしょうか?
- なーさん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
1歳7ヶ月になったら、たんぱく質のあげすぎはあまり気にしなくてよいのでしょうか?
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の癇癪、イヤイヤが度を越えています。 特にお着替え、おむつ替え、ご飯の終わり、お風呂のときひどいです。 今は里帰りで実家で暮らしていますが、母もちくちくうるさくて、1時間前にオムツ変えてそんな…
現在1歳7ヶ月で自宅保育中です。 家庭の事情が変わり 扶養内で働き、保育園へ入園させたいと考えています。 扶養内で働かれている方は どのようなお仕事をされていますか?? 途中入園は難しいのでしょうか?
はじめてばこの中にスタジオアリスの優待券みたいなのが入ってて、対象が0〜1歳6ヶ月のお子様って書いてたのですが、これは一歳6ヶ月のうち(1歳7ヶ月になる前日まで)であれば大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント