※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がいる方へ質問です。旦那への気持ちについて話せる場所がなくて困っています。意見をください。

お子さんがいてる方に質問です。
旦那さんに対しての気持ちで当てはまるのにいいねお願いします。

こういう話はママ友にも聞けなく…
いいねいただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1、付き合ってた頃のように恋人としての好きな気持ちのまま。まだまだラブラブでいたいし、イチャイチャしたい。

はじめてのママリ🔰

2、付き合ってた頃のような恋人としての好きな気持ちもあるけど家族として好きな気持ちの方が大きくなってきたかな。

はじめてのママリ🔰

3、家族として好きな気持ちはあるけど恋人としての気持ちはなくなってきてる。

はじめてのママリ🔰

4、家族としてしか見れない!!恋愛感情はなくなった!!

はじめてのママリ🔰

5、家族としてもやって行ける気がしないので恋愛感情なんてない。

はじめてのママリ🔰

6、その他
もしよければコメントも下さい!

はじめてのママリ🔰

イチャイチャラブラブって感じはあんまりなくて、好きというか大切、大事な人って感じです🤔
嫌な思いやつらい思いをして欲しくないし、美味しいご飯やお菓子を食べて幸せな気持ちになって欲しい対象です😂
夫に危害を加える人がいたら、復讐してやるって思ってます😂
家族として好きなんですかね??笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    家族として大切な気持ちの方が大きそうですがとても大切で大好きなんだな〜って気持ちが伝わりました☺️♡

• 8月9日
いる

イチャイチャはしたくないけど
そばに居たい

空気よりも
酸素な立場かな、
ないと絶対困る🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    とても大切な存在というのが伝わりました😊♡

• 8月9日