乳児湿疹って全身にも出ますか?腕や足にも数箇所だったのが、今朝全身に…
乳児湿疹って全身にも出ますか?
腕や足にも数箇所だったのが、今朝全身にも広がってしまってます😭
保険証がまだ出来てないので出来るまで様子見ようと思ったのですが心配です...
- ままり(妊娠31週目, 1歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
全身にできることもありますし、あまり酷いとアトピーとかかもしれないです💦
乳児湿疹って全身にも出ますか?
腕や足にも数箇所だったのが、今朝全身にも広がってしまってます😭
保険証がまだ出来てないので出来るまで様子見ようと思ったのですが心配です...
退会ユーザー
全身にできることもありますし、あまり酷いとアトピーとかかもしれないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式で仲良しのお友達に何かあげるべきか迷ってます🤔 お手紙だけあげるか、 手紙+気持ち程度のハンカチやお菓子などもつけてあげるか 迷ってます💦 うちだけあげてまわりに気を使わせてしまうのもなぁ🤔 みなさん卒園式…
ショルダーバッグとして使える ヒップシートでおすすめのものありますか? なるべく容量が大きいものが良くて、、、 『ポムル』がデザインが好みなのですが 口コミを見ると数回使用でほつれたと書いてる人が多くて安い…
保育園から帰って来たら お風呂先に入らせますか?後にしてますか? 帰宅後のスケジュールはどんな感じですか🥺? 4月から保育園に行かせるのですが、 先お風呂か、後お風呂か悩んでます🤔 友達は先の方が楽だよ〜と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
自分がアトピーなのですごく心配で...
保険証待たず連れてった方がいいですかね😭😭
退会ユーザー
悪化していくようだったら早めに受診した方が良いと思います☺