女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卵管造影検査後 出血止まらなかった方いますか?🥺
「卵管造影検査」に関する質問
排卵後に卵管造影検査はできるのでしょうか?
今日卵管造影検査を受けてきました! 結果は塞がってはないけど通りがゆっくり目とのことです。 この検査を受けた方、どのくらいの周期で妊娠できましたか?? また少しだけ出血しているのですがどのくらいで止まったか…
数年前に不妊の検査して大きな異常ない場合、 1人目と同じ治療方法で妊娠できるものでしょうか?💦 その時はクロミッドとhcg注射でした…! まだ20代後半ですが、2人目もタイミング法で授かれません、、 また1から卵管造影…
妊活人気の質問ランキング
2/1に着床痛らしきチクッとした痛みがありました。 排卵日はたぶん1/24辺り。 生理予定日は2/7…
低温期と高温期があれば排卵しているという判断で大丈夫なのでしょうか?排卵検査薬も反応あり…
妊活中の転職について 結婚1年 28歳 1人目妊活中です。 昨年の3月に6年務めた小児科病院(看護…
排卵検査薬を使って2人目妊活してます。 みなさんならどうするか教えてください。 26日 陰…
クロミッドを飲むと基礎体温が上がるのに時間がかかるとかってありますか?🥺 今回、初めてクロ…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント