女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卵管造影検査後 出血止まらなかった方いますか?🥺
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査をした方で、痛み止めロキソニンなどを飲んで痛みをあまり感じなかった方はいますか? トラウマ級に痛くて、今回もまた違う病気ですすめられて怯えています。
これから子宮鏡検査と卵管造影検査。 怖すぎて震える😭😭😭
反復流産を去年しました。 不育症の検査で血液検査はしたのですがあと子宮鏡検査と卵管造影検査があります。 やはり受けるべきでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
5周期目リセットになりました、、😢 セルフ妊活で検査受診等したことありません。 そろそろ半年…
土曜日、子宮卵管造影検査(HSG)をすることになりました! したことある方、費用と痛みと流れ…
(検査薬うつります) 排卵検査薬をはじめて使っているのですが これはいつ排卵日だったっぽい…
排卵はしてないですよね、、、 生理後11日目の卵胞チェックで13.8ミリと言われ、16日目でも排卵…
皆さんならどうしますか? 妊活中で病院に通っています 8日に発熱して9日にインフルエンザと診…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
コメント