女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卵管造影検査後 出血止まらなかった方いますか?🥺
「卵管造影検査」に関する質問
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
もーいやだ!!! 吐き出させてください…😭 妊活を本格的に開始して半年ほど?だと思いますが、なかなか授かれません。 卵管造影検査も問題なし、ただいまゴールデン期間です。 それなのに…!! なんだか最近前に比べてタ…
卵管造影検査いてえええええ!!!! 生理痛よりちょっと重いくらいじゃない、生理痛の2倍痛かったあああ!!!
妊活人気の質問ランキング
高温期なのに基礎体温が最高36.66です💦昨日は36.54。 低いですよね?😭 低温期36.1〜36.2なので…
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目…
体外受精をし現在BT12日目です。 14日目に結果を聞きに行く予定ですが、2日前くらいに生理前に…
人工授精の採取って奥さんがお手伝いしましたか? 旦那に「してくれないの?」と言われましたが…
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント