妊娠・出産 2月6日に出産し、昨日退院しました。昨日の朝くらいまではナプキンに血… 2月6日に出産し、昨日退院しました。 昨日の朝くらいまではナプキンに血がつく程度の悪露が3時間事くらいだったのですが 退院時にトコちゃんベルトをつけ、親戚宅(1時間滞在)後 実家(車で30分)を経た位から 生理二日目くらいの出血が続いています。 腹痛はありませんが腰痛?恥骨痛?が出産時から続いています。 産後動きすぎたのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 生理 悪露 車 産後 出産時 恥骨痛 トコちゃんベルト 親戚 めー(8歳) コメント さこち 悪露は、1ヶ月くらい続きますよ。 私は、2ヶ月続いてました。 2月12日 めー 量はどれくらいでしたか? 2月12日 さこち 多かったです。 ”無理してない”って思ってても、体は悲鳴をあげてるって事です。 親から言われましたが、結局動いてましたorz 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
量はどれくらいでしたか?
さこち
多かったです。
”無理してない”って思ってても、体は悲鳴をあげてるって事です。
親から言われましたが、結局動いてましたorz