コメント

さらい
昨日は二個
今日は四個さきました

はじめてのママリ
花7個咲いてます🌸
私と子供達は帰省中で、旦那が2日に1回水あげてるみたいですが凄い咲いてて画像送ってきました😂
小学校にある時は枯れてたのに持って帰ってきたらたっぷり水あげるからか咲き誇ってます😂
-
Mon
7個!すごーい!
咲き誇ってますねぇ🥰- 8月7日
さらい
昨日は二個
今日は四個さきました
はじめてのママリ
花7個咲いてます🌸
私と子供達は帰省中で、旦那が2日に1回水あげてるみたいですが凄い咲いてて画像送ってきました😂
小学校にある時は枯れてたのに持って帰ってきたらたっぷり水あげるからか咲き誇ってます😂
Mon
7個!すごーい!
咲き誇ってますねぇ🥰
「育て方」に関する質問
母親失格です。 育て方を間違えました。よければアドバイスいただきたいです。 4歳になったばかりの男の子です。 少し前から嘘をつくようになりました。 些細なことですが、 トイレに行ったあとパンツを履き替えると言…
素直にありがとうが言えない娘。 なんか買ってあげても、○○だと思った〜と言われたり、、 否定的な意味で言ってないらしいけど、そう聞こえるしもうママが選んで買うのやめるね、と言ってしまった。 喜ぶかなとか期待する…
小学校行きしぶり。 小4、新1年の子がいます。 上の子は行きしぶりが酷かったです。学校まで送り届けたり腹痛もありました。今は普通に行けています。 下の子も行きたくないと泣きますし腹痛を訴えます。 育て方が悪か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mon
まだまだ咲きますね!四個すごい!