コメント

さらい
昨日は二個
今日は四個さきました

はじめてのママリ
花7個咲いてます🌸
私と子供達は帰省中で、旦那が2日に1回水あげてるみたいですが凄い咲いてて画像送ってきました😂
小学校にある時は枯れてたのに持って帰ってきたらたっぷり水あげるからか咲き誇ってます😂
-
Mon
7個!すごーい!
咲き誇ってますねぇ🥰- 8月7日
さらい
昨日は二個
今日は四個さきました
はじめてのママリ
花7個咲いてます🌸
私と子供達は帰省中で、旦那が2日に1回水あげてるみたいですが凄い咲いてて画像送ってきました😂
小学校にある時は枯れてたのに持って帰ってきたらたっぷり水あげるからか咲き誇ってます😂
Mon
7個!すごーい!
咲き誇ってますねぇ🥰
「夏休み」に関する質問
キックバイクってなに買いましたか? 4月から幼稚園に入った息子が三輪車のキックバイクを幼稚園で楽しそうに乗っているので、夏休みに向けて、キックバイクを購入しようか検討中です! お友達はみんなストライダーを…
園のおたよりに 23日までにプール道具持ってきてくださいと記載があり ノロノロ準備して今日持っていきました。 担任に、 持ってくるの早いですね、まだ使わないですよ と言われました(笑) さっきもプリント読み返しま…
夏休みの間、祖母の家で子どもを預けるんですが 自治会のラジオ体操に参加がほぼできません😭 ラジオ体操は祖母が6時半までに起こして体操するから大丈夫! と言ってるので なまけてラジオ体操全くしないとかそういうのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mon
まだまだ咲きますね!四個すごい!