※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

ワーママの方のお弁当作りについて、起きる時間や内容、お弁当箱の大きさについて教えてください。旦那の転職に伴い参考にさせていただきたいです。

ワーママさんで毎日旦那さんのお弁当作りしてる方、何時起きですか?どんなものを詰めてますか?
お弁当箱はどれくらいの大きさですか?

旦那の転職に伴いお弁当になるかもしれなくて、参考にさせてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい前日の夜に詰めるので早起きはしないです🙊
夜ご飯のおかずを多めに作って、だいたいそれを入れて、トマト🍅とか野菜系や卵焼きは朝詰めます☺

• しっぽ

しっぽ

ご飯も朝詰めるんですよね?
    詰めるものだけすぐに入れれる状態にして保管しておいて、朝それらを入れてくって感じですかね?😊

自分のお弁当だと前の日に作って冷蔵庫に入れておいて食べる前にチン…とかあるんですが、やっぱりごはんはパサパサになるし、職場にレンジがあるかもわからずで💦

人のお弁当作るのって色々考えちゃうし、なんだかめんどくさいですよね🤣🤣

• 8月7日