その他の疑問 ワーママの方のお弁当作りについて、起きる時間や内容、お弁当箱の大きさについて教えてください。旦那の転職に伴い参考にさせていただきたいです。 ワーママさんで毎日旦那さんのお弁当作りしてる方、何時起きですか?どんなものを詰めてますか? お弁当箱はどれくらいの大きさですか? 旦那の転職に伴いお弁当になるかもしれなくて、参考にさせてください🙏 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 旦那 お弁当 ワーママ 転職 しっぽ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい前日の夜に詰めるので早起きはしないです🙊 夜ご飯のおかずを多めに作って、だいたいそれを入れて、トマト🍅とか野菜系や卵焼きは朝詰めます☺ 8月7日 しっぽ ご飯も朝詰めるんですよね? 詰めるものだけすぐに入れれる状態にして保管しておいて、朝それらを入れてくって感じですかね?😊 自分のお弁当だと前の日に作って冷蔵庫に入れておいて食べる前にチン…とかあるんですが、やっぱりごはんはパサパサになるし、職場にレンジがあるかもわからずで💦 人のお弁当作るのって色々考えちゃうし、なんだかめんどくさいですよね🤣🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
ご飯も朝詰めるんですよね?
詰めるものだけすぐに入れれる状態にして保管しておいて、朝それらを入れてくって感じですかね?😊
自分のお弁当だと前の日に作って冷蔵庫に入れておいて食べる前にチン…とかあるんですが、やっぱりごはんはパサパサになるし、職場にレンジがあるかもわからずで💦
人のお弁当作るのって色々考えちゃうし、なんだかめんどくさいですよね🤣🤣