産婦人科・小児科 元々風邪症状あり、目やにが出てきました。風邪症状は一週間以上ありま… 元々風邪症状あり、目やにが出てきました。 風邪症状は一週間以上あります。目やには今日からです。 充血はしてませんが、少し赤いです。 風邪症状あるから小児科でしょうか?眼科ですか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 小児科 症状 目やに はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mimi おそらく風邪から来る目やにだと思うので、私だったら小児科行きます! 目やにがたくさん出るような風邪もあるので…でも目がすごく痛い!とかだったら眼科のがいいかもですね!👀 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント