妊娠・出産 16週ごろにエンジェルサウンズで心拍確認可能か、12週ではアンダーヘアの上から、16週以降は少し上から聞こえることがあります。右側から聞こえる方もいるかもしれません。心拍を測りやすい姿勢についても教えてください。 エンジェルサウンズ使ってる方16週ごろどこらへんで 心拍確認できますか!! 私の場合は12週頃はアンダーヘアの上から聞こえました😂 16週すぎたころにはその少し上から聞こえます! 場所も右側から聞こえるのですが、みなさんもそうですか? あと心拍図りやすい姿勢とかってありますか?? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 妊娠16週目 ヘア 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ™️ その頃はするたびに聞こえる場所地味にちがうかったような記憶があります😂❤️ なかなか探せなくてどこにおるのー!!ってなってました。笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 動いてるからですかね?? 少し前まではコツを掴んで1発でみつけてたんですけど この週数になってから1発は無理ですww TMさんはエンジェルサウンズ 1日に何回か使ってましたか? 8月7日 ™️ 不安な時期があったので、よく使ってました☺️❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
動いてるからですかね??
少し前まではコツを掴んで1発でみつけてたんですけど
この週数になってから1発は無理ですww
TMさんはエンジェルサウンズ
1日に何回か使ってましたか?
™️
不安な時期があったので、よく使ってました☺️❤️