コメント

™️
その頃はするたびに聞こえる場所地味にちがうかったような記憶があります😂❤️
なかなか探せなくてどこにおるのー!!ってなってました。笑
™️
その頃はするたびに聞こえる場所地味にちがうかったような記憶があります😂❤️
なかなか探せなくてどこにおるのー!!ってなってました。笑
「心拍確認」に関する質問
【胚移植→本日心拍確認→ルティナス膣錠続けてます】 今日6w3dです!!心拍確認できたばかりなのに夕方から夜にかけておりものと混ざるくらいの少量の血がありました、、不安です。ちなみに腹痛はありません。でも出血する…
今日6w2d(AIH後なのでほぼ週数は合ってます)で 2回目の診察に行ってきました。 前回5w2dで胎嚢10.6mmのみ確認。 今日6w2dで胎嚢24.2mm卵黄嚢確認。 心拍はまだ確認できませんでした。 6w2dだと心拍確認できなくて普通です…
【コメントください】6w3d本日心拍確認できました!!!! 胚移植なのでホルモン補充として膣錠を朝と夜してます! 先ほど座ってたら暖かいなにか膣のところ流れるなと思って拭いたら、本当にうっすーーーーーいピンク色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
動いてるからですかね??
少し前まではコツを掴んで1発でみつけてたんですけど
この週数になってから1発は無理ですww
TMさんはエンジェルサウンズ
1日に何回か使ってましたか?
™️
不安な時期があったので、よく使ってました☺️❤️