※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヌーブラの意味や効果、他の方法について教えてください。10日にプールに行く予定です。

先程このような質問をしたものです。
ヌーブラって意味ありますか?
ヌーブラをすれば離れ乳でなくなりますか?
ヌーブラ以外の方法はありますか?

10日にプールに行く予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私がかなりの垂れ乳の為かも知れませんが、ヌーブラは寄せてはくれますがホールド力はないので、垂れた状態のままくっついたって感じでした。
水着で引き上げられないと谷間は上手く作れないかもです💦
ヌーブラ+で胸を持ち上げてくれる水着(首で結ぶような形)はいい感じになりました👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水着をあえてワンサイズ小さめに購入してちょうどピッタリくらいなのですがそれでもダメそうですかね😭
    今手元にヌーブラがないのでなんとも言えないですが、買って損はないと思いますか?
    それかこのまま離れ乳で水着を着るか。自分の体だらしなすぎで最悪です。プール楽しめる気しません。けど子供が楽しみにしてるので行きますけど😢

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないよりはあったほうがお胸綺麗に見えると思います!
    ただ付け方にコツがいるので練習した方がいいかもです!
    胸の外側にヌーブラをそれぞれくっつけて胸の真ん中でホックをつける感じなのでただ胸の横から真ん中に寄せるってイメージです。
    持ち上がりはしないので、鎖骨下の削げた部分は綺麗になりませんでした🥲

• 8月7日

ワンサイズ小さい水着(お胸がはみ出ない程度に、、)➕ヌーブラだと綺麗に盛れました✨

hana 🪷

10代の頃にキャバクラで働いていてめちゃくちゃ愛用していました!!

ヌーブラを1〜2カップ小さいサイズにして、
水着で隠れる範囲で
できるだけ脇よりにカップをはって
右胸と左胸をめちゃくちゃ寄せるとちゃんと谷間できます 🥺
ただ外国人のYみたいな谷間ではなくて
Iの谷間です 🥺