※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さァ
雑談・つぶやき

皆さんは誕生日、忘れられない思い出ありますか?ちなみに私は去年の誕生…

皆さんは誕生日、忘れられない思い出ありますか?

ちなみに私は去年の誕生日、旦那が「今日は晩御飯、俺作るよ」と言ってくれたのですが、火事のサイレン...
地元の消防団入ってたので消火活動へ行き、帰宅は11時近く...
しょうがないと分かってますが、今日じゃなくてもー!!と少しさみしかったですX(
自分でご飯作って、生後1ヶ月の子供と二人きりで過ごしました♡w
なので今年は少し期待しちゃってます♡

コメント

三色団子

そう言ってくれるご主人様がいるだけで羨ましいです♥

🥂🐰🌙

アイコンのいなりんに反応してきましたww

去年の誕生日に、旦那が有給まで取って久しぶりに2人でデートしようとしたのに、娘が前日に発熱して無駄になったことですかね(笑)
1日布団でゆっくりして終わりました(笑)

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

今年の誕生日大喧嘩しました(笑)
去年の誕生日実家に帰ってました(笑)
とことん誕生日は不幸せ😑💔

one

一昨年の誕生日ですね😍
前日プレゼント買ってもらってふたりで鉄板焼き食べに行ってお祝いして帰宅、日付が変わって誕生日になった頃にタクシーで市役所へ向かって婚姻届を出しました❤
去年の誕生日も普段なら10時頃に仕事終わる所を社長さんが「結婚記念日と誕生日なら」ってことで7時に早上がりさせてくれてお祝いしました😭❤

さァ

コメントありがとうございます:)
やっぱり、良くも悪くも誕生日は色々思い出ありますよねX(♡
ちなみに今年は大好きなお店の大好きなチーズケーキ、ちょっと良いお酒を買ってきてくれました:)
ありがとうございます♡