ゆあまま
うちはトートバッグを使ってます!
うちは車移動なので、どでかいトートバッグにパンパンの荷物になるから、リュックじゃ納まり切らないです😭
ゆあまま
うちはトートバッグを使ってます!
うちは車移動なので、どでかいトートバッグにパンパンの荷物になるから、リュックじゃ納まり切らないです😭
「2人育児」に関する質問
ワンオペ2人育児に疲れました。 夏休み中の5歳男の子と2歳女の子がいます。 下の子は基本お利口で1人だと困ることはあまりないのですが兄がいるとともにふざけることも増え... 上の子がとにかくおふざけ気質でもともと落…
お腹の子が産まれてから2ヶ月後くらいに旦那の友達の結婚式があります。 3連休のうちの土曜日と月曜日(祝)にあるようで、旦那の地元の友達なので、隣の県で結婚式は行われるようです。 間の日曜日は旦那の話している雰囲…
1人目が4歳すぎてから2人目を妊娠した方教えてください🥺 1人目が男の子で、男の子は兄弟(妹)いたほうがいいかな、、、と夫婦共に考えていました。(我が家の夫婦の考えです🙇) けど我が家の夫婦の性格的(挑戦しないタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント