コメント
ママリ
上のクラスにいけるようにお願いするか出来ないならスミイングスクール変えた方がいいかもしれないですね😂
ママリ
上のクラスにいけるようにお願いするか出来ないならスミイングスクール変えた方がいいかもしれないですね😂
「ベビー」に関する質問
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
32週の9ヶ月に入りました! 産休も入り、ベビーを迎えるため、5月に引っ越しを控えており部屋の掃除、断捨離などしてますが少し動くだけでしんどくて全然進まず💦 みなさん妊娠後期何して過ごされてますか😊? 出産の恐怖…
私の心が小さいでしょうか? 小学生の息子とその仲良しのお友達がいるのですが、相手は一人っ子なのでお友達+お母さん、我が家は息子+未就園児の下の子+私でマックで昼ご飯をたまに一緒に食べたりします。 その際下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
ずっと上のクラスにいたんです。
それが今日クラス落とされて、水が嫌いな子達と練習だったんです。
こちらも説明求めましたが、人数の関係で…と言われました。
言い方悪いですがレベルの低い子と練習させないでくれとは言いました。