子育て・グッズ スイミングのレッスンで水慣れクラスが続き、15万円支払いながら練習だけでイライラしています。 何だかものすごくイライラする。 スイミング、ベビーからやっているのにも関わらず、今日のレッスンがまた水慣れ。 ベビーからだと3年以上。潜る事もできるのに週2で1年半ずっと水慣れクラス。トータル15万払って家でもできるレベルの練習だけ。ふざけすぎ。本当にイライラする。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 ベビー スイミング てん(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 上のクラスにいけるようにお願いするか出来ないならスミイングスクール変えた方がいいかもしれないですね😂 8月6日 てん ずっと上のクラスにいたんです。 それが今日クラス落とされて、水が嫌いな子達と練習だったんです。 こちらも説明求めましたが、人数の関係で…と言われました。 言い方悪いですがレベルの低い子と練習させないでくれとは言いました。 8月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
ずっと上のクラスにいたんです。
それが今日クラス落とされて、水が嫌いな子達と練習だったんです。
こちらも説明求めましたが、人数の関係で…と言われました。
言い方悪いですがレベルの低い子と練習させないでくれとは言いました。