※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタの2個目のアカウントでストーリーのハイライトが作れない。アーカイブにないストーリーはどこへ?設定で保存する項目もない。作れない理由を教えてほしい。

インスタについて質問です😭
先日、2個目のアカウントを作ったのですがストーリーのハイライトが作れません。まず、あげたストーリー(1日経ったストーリー)がアーカイブになく、、どこかに消えてしまった?ようです。設定→【アーカイブに保存する】という項目もないのでもう作れないのでしょうか??わかる方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

設定→(アプリとメディア)アーカイブとダウンロードってところでできないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それもやってみたんですけどできなかったです😭カメラロールに保存というのはあったのですが💦

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💧
    じゃあストーリー上げてから自分のストーリー開いたときに右下にあるその他の中のストーリー設定ってとこも試された感じですかね?🥲

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🥲1度調べて解決策を全部やってみたのですがダメでした😭日を改めてまたやってみます!

• 8月6日