インスタの2個目のアカウントでストーリーのハイライトが作れない。アーカイブにないストーリーはどこへ?設定で保存する項目もない。作れない理由を教えてほしい。
インスタについて質問です😭
先日、2個目のアカウントを作ったのですがストーリーのハイライトが作れません。まず、あげたストーリー(1日経ったストーリー)がアーカイブになく、、どこかに消えてしまった?ようです。設定→【アーカイブに保存する】という項目もないのでもう作れないのでしょうか??わかる方いましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
設定→(アプリとメディア)アーカイブとダウンロードってところでできないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それもやってみたんですけどできなかったです😭カメラロールに保存というのはあったのですが💦
ママリ
そうなんですね💧
じゃあストーリー上げてから自分のストーリー開いたときに右下にあるその他の中のストーリー設定ってとこも試された感じですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
はい🥲1度調べて解決策を全部やってみたのですがダメでした😭日を改めてまたやってみます!