子育て・グッズ 離乳食について教えてください!離乳食が始まって1週間が経ちました🍼始め… 離乳食について教えてください! 離乳食が始まって1週間が経ちました🍼 始めの1週間は10倍粥と麦茶だけ与えて、 2週目からは野菜もデビューさせたいです! さつまいもとほうれん草とにんじんを 与えようかと思うのですが、 さつまいもよりかぼちゃが先の方がよかったりしますか?💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 かぼちゃ さつまいも ほうれん草 野菜 麦茶 みやび(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みちこ どちらでも大丈夫だと思います🥰✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント