コメント

ダブル
うちは逆です。
普段ルーズなのに、義実家に行くとなるとまだ?早く準備して!いつまでかかるんなどなど。
知らねーよ。
なんなんでしょう。
ダブル
うちは逆です。
普段ルーズなのに、義実家に行くとなるとまだ?早く準備して!いつまでかかるんなどなど。
知らねーよ。
なんなんでしょう。
「マザコン」に関する質問
今年の1月に義母と絶縁しました💦 うちの旦那はマザコンに義母は過保護です。 産前は良くしてくれていた義母ですが 産後にメンタル面や体調不良など色々重なり 孫に会わすのが月に1くらいになった事をきっかけに 私の悪…
5歳の息子がいます。 今までずっと一緒に寝ていて母乳育児だった事もあり、ママがいないと寝れない子でした。 私が夜起きてやりたい事もあるのでリビングに行くとすぐ起きて泣きだします。 音を立ててないのにです。セン…
旦那が居ない時に義母から言われたこと 旦那に言いますか? 息子はマザコンになると思ってた。 なのに結婚した途端、〇〇、〇〇になった。 〇〇が好きそう 〇〇が言ってた 〇〇に聞いてみる。 って言うようになった。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私にとっては有り難いですが😂
義実家は段取りが悪すぎて私はイライラしてしまうので😂