コメント
ダブル
うちは逆です。
普段ルーズなのに、義実家に行くとなるとまだ?早く準備して!いつまでかかるんなどなど。
知らねーよ。
なんなんでしょう。
ダブル
うちは逆です。
普段ルーズなのに、義実家に行くとなるとまだ?早く準備して!いつまでかかるんなどなど。
知らねーよ。
なんなんでしょう。
「マザコン」に関する質問
子どもを水族館(高速で2時間)に連れて行くか 義母の送迎をするか、で 義母の送迎を選んだ場合はマザコン認定でいいですか? 滅多にできない遠出、 ずっと行きたがっていた水族館、、、 義母の送迎を頼まれたからと ま…
夫について 虚言癖です。 どんな小さなことも嘘つきます。 平日の残業や土日の休日出勤に仕事だと嘘ついて 遊びまくってました。 そして実家大好き、マザコンです。 私が義母に対して思うことがあっても、 お前が我慢し…
私の身内はみんなお祝いくれてもお返しいらないよって言ってくれます 赤ちゃんも私が見せに行っただけ 旦那は楽だと思います 旦那側はお祝い要らないとは誰も言ってくれないのでお返しするのですが、義母と旦那が勝手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私にとっては有り難いですが😂
義実家は段取りが悪すぎて私はイライラしてしまうので😂