色々心が折れそう。疲れた。爆発しそう泣きわめきたい。ってぐらいスト…
色々心が折れそう。疲れた。爆発しそう
泣きわめきたい。ってぐらいストレスきてるとき
皆さんどうストレス発散されますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)

ままりん
車の中でうわーーー!!って叫んだり、
泣ける映画見てわんわん泣きます!そしたらいつの間にかスッキリしてます😊
色々心が折れそう。疲れた。爆発しそう
泣きわめきたい。ってぐらいストレスきてるとき
皆さんどうストレス発散されますか?
ままりん
車の中でうわーーー!!って叫んだり、
泣ける映画見てわんわん泣きます!そしたらいつの間にかスッキリしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症と知的障害の2歳半の息子を育てています。 ご飯食べ終わってから様子がおかしくてもじもじしながらおむつさわって訴えていて食べる前におむつ替えたばかりでうんち出たのかなと思って確認しようとしたらおまるに指…
赤ちゃんに「かわいい」など思うことに罪悪感があります 出産したばかりでまだ生後1週間ほどになります。 退院して即メンタル崩壊し、自治体の相談員さんに助けてもらい今産後ケア施設にお世話になっている状況です。 赤…
1歳8ヶ月になった次男がイヤイヤ期?にはいり、辛くなってきました。抱っこ抱っこ、スーパーで脱走、今は暑く外遊びも出来ず、私のストレスから、些細な事で怒鳴ってしまいます。 怒鳴れば怒鳴るほど泣いてダメなのはわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント