色々心が折れそう。疲れた。爆発しそう泣きわめきたい。ってぐらいスト…
色々心が折れそう。疲れた。爆発しそう
泣きわめきたい。ってぐらいストレスきてるとき
皆さんどうストレス発散されますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
ままりん
車の中でうわーーー!!って叫んだり、
泣ける映画見てわんわん泣きます!そしたらいつの間にかスッキリしてます😊
色々心が折れそう。疲れた。爆発しそう
泣きわめきたい。ってぐらいストレスきてるとき
皆さんどうストレス発散されますか?
ままりん
車の中でうわーーー!!って叫んだり、
泣ける映画見てわんわん泣きます!そしたらいつの間にかスッキリしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や学校で何も言われなかったら、発達に問題はないのですか? クラスの子で、何か特性があるんではないかな?と思ってます 授業参観でもすごく目立つわけではないけど、落ち着きのなさやグループで何かをする時も1人…
こんど卒園式がありますが、卒園式のあとに、なんだかお友達同士で集まるところもあるような雰囲気… お友達同士=ママ同士 知らぬ間にグループみたいなものが出来てたのかなぁ 人数少ないクラスなので、ぼっちになるの…
昨日5歳の息子が通っていた園の園庭であそんでいた中、転倒してほっぺを木の板にすってぶつけ、擦り傷ができてしまいました。受診をしたのですが、跡残ると思うなと言われ、顔なのでショックです😢(現在の写真添付してあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント