ママ
私もあまり体調崩さない。
嫌むしろ喉が痛くても、少し体調わるくても体温計で測ることしないです。
なのに旦那は微熱程度で1日何回も何回も測るし…
嫌だから体調悪くなるんだよと思います。
子供じゃないんだから基本体調不良は自分の管理不足だと思うし。アピールしないで欲しいと思います。
ママ
私もあまり体調崩さない。
嫌むしろ喉が痛くても、少し体調わるくても体温計で測ることしないです。
なのに旦那は微熱程度で1日何回も何回も測るし…
嫌だから体調悪くなるんだよと思います。
子供じゃないんだから基本体調不良は自分の管理不足だと思うし。アピールしないで欲しいと思います。
「義実家」に関する質問
義実家みんなして子どものこと夫に似てる似てるって… 2人とも顔よく褒められてるの知ってて、一切私に触れてこないのホント腹立つ😂 印象的な目元は確かにパパ似だけどパパに瓜二つってわけでもないし、パパが超絶イケメ…
土曜日、義実家にてお泊まり 夜は義両親に娘見ててもらって、 旦那の誕生日祝いも兼ねた居酒屋デート🥹♡ 何を着ようか先週からずっと迷ってる、、、 私が旦那の前で女に戻れる日 決められないよーーーー😭
もうすぐ子供の七五三があり 遠方の義実家が今度泊まりにくるのですが、 義父は出かけるのを嫌がります。 なので、七五三以外はずっと我が家でお留守番です。。 義母と私たち家族はでかけるのですが、 義父の昼ごはんも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント