ママ
私もあまり体調崩さない。
嫌むしろ喉が痛くても、少し体調わるくても体温計で測ることしないです。
なのに旦那は微熱程度で1日何回も何回も測るし…
嫌だから体調悪くなるんだよと思います。
子供じゃないんだから基本体調不良は自分の管理不足だと思うし。アピールしないで欲しいと思います。
ママ
私もあまり体調崩さない。
嫌むしろ喉が痛くても、少し体調わるくても体温計で測ることしないです。
なのに旦那は微熱程度で1日何回も何回も測るし…
嫌だから体調悪くなるんだよと思います。
子供じゃないんだから基本体調不良は自分の管理不足だと思うし。アピールしないで欲しいと思います。
「旦那」に関する質問
今時、家にパソコンない方いますか? 我が家のパソコンが壊れました。 旦那も私も自宅のパソコンで仕事をすることはありません。 写真の保存やちょっとした文書や子どもの勉強系だったりに使用しています。 我が家にはiP…
20wの週に、2泊3日で旦那と沖縄旅行に行こうか迷ってるんですが、飛行機3時間くらいって大丈夫なんでしょうか? その頃だと沖縄も暑いと思いますが皆さんなら行かれますか、、??気をつけることなどありますかね??
子供の誕生日はとっくにすぎました。 今まで義両親から誕生日におめでとうや プレゼント何がいい?と言われたりしてました。 (子供は携帯持っていて義両親の連絡先も知ってますが そっちにも連絡は何もなかったです。) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント