妊娠・出産 これって前駆陣痛ですか?💦明日で35週に入る経産婦です。今日の午後から… これって前駆陣痛ですか?💦 明日で35週に入る経産婦です。 今日の午後から張りのない生理痛のような痛みが座ってたりするとあります。 横になってる時は全然感じないんですけど、前駆陣痛っぽいですかね🥲 子宮頸管は問題ないのですが、一応切迫の診断を受けて自宅安静中なので少し不安なのですが前駆陣痛だったら安心だなと思い、同じような方いたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 妊娠35週目 経産婦 前駆陣痛 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント