黄緑子
私は、アロマディフューザーで「ヒノキ」使ってます♡♡
和な感じで癒されます♡♡
退会ユーザー
スッキリしたいときはオレンジスイート、ちょっとリッチな気分になりたいときはゼラニウム使ってます(^^)
100均でお花がついたクリップを買ってきて、そこに1、2滴たらして、エアコンの吹き出し口やカーテンにつけておけば、ほのかにいい香りがしますよ(*^^*)
黄緑子
私は、アロマディフューザーで「ヒノキ」使ってます♡♡
和な感じで癒されます♡♡
退会ユーザー
スッキリしたいときはオレンジスイート、ちょっとリッチな気分になりたいときはゼラニウム使ってます(^^)
100均でお花がついたクリップを買ってきて、そこに1、2滴たらして、エアコンの吹き出し口やカーテンにつけておけば、ほのかにいい香りがしますよ(*^^*)
「子育て」に関する質問
小学3年生の娘。とにかく口が悪く、すぐ口答えするし親に対していう言葉か?ってくらいの言葉で言い返してきたり、ブツブツ聞こえる声でイラつく言葉放ってます。 無視すればいいのですが、私もイラつきが我慢出来ず、言…
愚痴です。旦那にイライラしてます😅 こちとら股関節、足、膝、腰痛い。胎動が痛い。で痛いところたくさんあるのに 胃痛いってずっと連呼してきます〜‼️‼️ 無言で勝手に薬飲め!!て感じです(^_^) コーヒー飲んだら胃が…
一歳三歳の子育てがしんどすぎます まず朝から早く起きてー!はやくご飯たべてー!はやく準備してー!とずっと怒ってます そして帰ってくると、2人の喧嘩が毎日です うるさーーい!と怒ります そして、テレビもこれじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント