はじめてのママリ🔰
体育館がある児童館、小学生の長期休みと重ならなければ、午前中空いてるイメージです!
あとは、日曜日と祝日に一般開放しているレイズ体操クラブ宮の沢とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
体育館がある児童館、小学生の長期休みと重ならなければ、午前中空いてるイメージです!
あとは、日曜日と祝日に一般開放しているレイズ体操クラブ宮の沢とかですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が9月から満3歳クラスで幼稚園に入園します。 週7ワンオペで、オムツも寝かしつけもごはんもお風呂も遊びに連れて行くのも、本当に何もかも私がやってきました。 旦那は休日はゴロゴロしてます。 預けて出かけたこ…
現在1歳1ヶ月の女の子、 身長76cm体重9kg弱なんですが、来年の夏服をセールの時に買い溜めしとこうかなと思ってます! 1年後に90サイズだと小さいですかね?着れてもすぐサイズアウトしちゃいますかね? 成長スピードが…
赤ちゃんとの外出についでです 抱っこした時に腕や首あたりを舐めたり、私を触った手を舐めたりするのですが、 自分自身、大人用の日焼け止めをつけてもいいのでしょうか、、? 口に入ったり、皮膚に触れても大丈夫なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント