抱っこのせいだとは思うのですが左腕が重だるくて少し痺れあるような感…
抱っこのせいだとは思うのですが左腕が重だるくて少し痺れあるような感じとお尻から下も重だるくて痛いです💦
骨盤が歪んでたりのせいだと思うのですが同じような方いますか???接骨院とか行ってなおりましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
抱っこのせいだとは思うのですが左腕が重だるくて少し痺れあるような感じとお尻から下も重だるくて痛いです💦
骨盤が歪んでたりのせいだと思うのですが同じような方いますか???接骨院とか行ってなおりましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイム正社員の方…習い事ってどうしてますか? 年少なのでそろそろなにか。とは思ってるのですが送迎が難しそうで💦 平日に1日と日曜日休みなので本当に限られた習い事しかできそうにないです🥲 夫も日曜日しか休みがな…
シール交換の治安悪いですよね😂 田舎住みですが、都会はもっと激しいのかなとか思っています。 シール交換のために大人がダッシュ買い、 子どもたちは欲しければ騙してまで貰おうとする、 いないすきに盗む、 シール交換…
年中男子、指しゃぶりが全然辞められる気配がありません。 よく「うちも寝る時まだしてるよー」という慰めのお言葉をいただきますが、うちの子はそんなレベルじゃなく、日中も普通にしゃぶります。 同じような子いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント