家族・旦那 義父母が帰宅後、自分に無視された女性が悲しい。挨拶が欲しかった。 実家から泊まりで帰ってきて夕ご飯作ってたら 義父母がきて(敷地内同居)、おかえり〜!!もなしにすぐ娘のとこ行ってたの悲しすぎたwww おかえりー!!とか一言ぐらいあってもいいんじゃない?っておもった私は変ですかね笑 私から話しかけるもなにも、私に見向きもしなかったので話しかけづらかったです。 はー。泣きた。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り ご飯 義父 敷地内同居 クック。(2歳1ヶ月) コメント ままり 変じゃないです笑 ウザイですね笑 8月6日 クック。 ウザいですよね笑 この場合私から声かけた方がいいんですか?笑 8月6日 ままり 相手もシカトならシカトで いいと思います! そんな気使う必要ないですよ笑 8月6日 クック。 ですよね🥹🤍 なんか救われました笑 ありがとうございます😊 8月6日 ままり いえいえ☺︎ 私の義母もそうです! 気持ちわかります笑 8月6日 クック。 一緒のかたいてよかったです😭 うざいですよね笑 ままりさんフルシカトですか?笑 8月6日 ままり うちは同居してるので 機嫌悪かったら、おかえりも 言わないし言われないです笑 さっきそうでした笑 フルシカトです笑 8月6日 クック。 同居はしんどすぎます…。すごいです…。 私だったら離婚考えちゃいます笑 8月6日 ままり まじ、しんどいですよ😮💨 私も考えた事あります笑 けど、仕事してないので…笑 8月6日 クック。 私は同居絶対できないので尊敬します😩💦 そうなんですね😮💨 お金の問題が一番ですよね。 8月6日 ままり 私も出来れば同居なんてしたくなかったです笑 お金の問題1番です💦 8月6日 クック。 同居から解放される日はきますか😔? 8月6日 ままり 来ません…😐 8月6日 クック。 もう慣れるしかないんですかね…。。 8月6日 ままり 慣れました笑 8月6日 クック。 すごすぎます😂😂 8月6日 ままり あー始まったって思ってます笑 8月6日 クック。 私もそういうふうに思えたらいいなって思います😮💨 お互い頑張りましょうね🥹🤍 8月6日 ままり 頑張りましょ😆 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
ウザいですよね笑
この場合私から声かけた方がいいんですか?笑
ままり
相手もシカトならシカトで
いいと思います!
そんな気使う必要ないですよ笑
クック。
ですよね🥹🤍
なんか救われました笑
ありがとうございます😊
ままり
いえいえ☺︎
私の義母もそうです!
気持ちわかります笑
クック。
一緒のかたいてよかったです😭
うざいですよね笑
ままりさんフルシカトですか?笑
ままり
うちは同居してるので
機嫌悪かったら、おかえりも
言わないし言われないです笑
さっきそうでした笑
フルシカトです笑
クック。
同居はしんどすぎます…。すごいです…。
私だったら離婚考えちゃいます笑
ままり
まじ、しんどいですよ😮💨
私も考えた事あります笑
けど、仕事してないので…笑
クック。
私は同居絶対できないので尊敬します😩💦
そうなんですね😮💨
お金の問題が一番ですよね。
ままり
私も出来れば同居なんてしたくなかったです笑
お金の問題1番です💦
クック。
同居から解放される日はきますか😔?
ままり
来ません…😐
クック。
もう慣れるしかないんですかね…。。
ままり
慣れました笑
クック。
すごすぎます😂😂
ままり
あー始まったって思ってます笑
クック。
私もそういうふうに思えたらいいなって思います😮💨
お互い頑張りましょうね🥹🤍
ままり
頑張りましょ😆